您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

默默退役无人知?很多人对他的印象就是摇手指

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/10/6
吉喆还会回到CBA吗?
吉喆还会回到CBA吗?

  相比于北控的引援动静大,同城的首钢相对沉寂一些,可是也经历不少人员调整,张松涛和杰克逊离队,多名年轻球员上调一线队,尤其是林书豪加盟算是亮点,即便很多人压根不看好林书豪。

  有人来就得要有人走,吉喆这种已经是默默退役了。在北京首钢新赛季的注册名单,4年3冠的老队长吉喆已经确认无缘征战CBA新赛季,其实早在上赛季他就因为上班在美国治疗了,加上30岁的人了,退役也不算差选择,更何况他的实际年龄可能更大。

  公开资料显示,吉喆1989年出生,有着2米02的身高,可实际上关于他的年龄,很多人都觉得有造假成分,这也不足为奇,反而是司空见惯了。

  吉喆在球队的主要作用是防守和策应球,在特定战术中往往有着很高的战术地位,这也导致他的数据不是很突出。其实,像他这种球员很平庸,即便他是马布里时代不可多得的锋线球员,可是,很多球迷不怎么记得住他,对他的印象就是摇手指,除此之外没别的了。

  吉喆已经淡出联赛,退役已经是事实,就差官宣了。

分享给小伙伴们: