您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

哈德森哑火阿联27+12三人砍20+广东大胜山东

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/11/17


 易建联轻松砍下27+12

  北京时间11月16日,2019-20赛季CBA常规赛第6轮,取得2连胜的山东队在主场迎战广东队。哈德森全场低迷,布鲁克斯砍下33分,易建联表现高效贡献28分12篮板,最终3人得分上20+的广东以123-99大胜山东。本场比赛之后易建联距离朱芳雨纪录11165分还差32分。

  两队历史上共交手64次,广东队取得52胜12负;其中常规赛交手49次,广东队38胜11负。本赛季常规赛首次交手,广东队主场126-110大胜山东队。

  山东:梅斯21分8篮板4盖帽2抢断、陶汉林15分、贾诚14分6篮板、哈德森13分8篮板2助攻2抢断、王汝恒12分2篮板2抢断、陈培东6分7篮板3助攻、李敬宇6分、田嘉夫6分。广东:布鲁克斯33分7助攻3篮板2抢断、易建联27分12篮板3盖帽、威姆斯25分5篮板4助攻、胡明轩9分、杜润旺6分、曾繁日6分3篮板、赵睿2分11篮板7助攻5抢断。

  比赛开始,山东开局就对布鲁克斯展开重点盯防,易建联状态稳健连得5分,广东率先打出一波7-3。山东连得4分将比分很快追平,此后双方一度展开僵持,贾诚表现活跃帮助山东紧咬比分不舍。后半段广东继续发力,胡明轩三分命中,球队再掀一波5-0将分差拉开。阿联休息了3分多钟后重新回到场上,首节还剩不到2分钟广东将差距拉开到8分。节末广东进攻停滞,杜润旺更是遭遇犯规困扰,梅斯罚球拿下3分,陶汉林暴扣得手,首节结束山东22-25落后广东。

  次节,陶汉林连得4分,山东打出一波7-0将比分反超至29-25。广东随即暂停,暂停回来布鲁克斯连投带罚得到6分,威姆斯、任骏飞先后三分命中,球队找回节奏多点开花回敬一波20-6的反击高潮将比分反超45-35。后半段广东进攻火力一度有些减弱,不过山东也没能抓住缩分机会,哈德森今天遭到限制状态极为低迷,次节还剩3分钟广东仍旧领先10分。节末山东继续失误增多,阿联进攻端凶悍,广东再掀一波6-0后将分差拉开到16分。半场结束山东42-58落后广东。

  下半场,李敬宇、贾诚先后三分命中,山东外线回暖将比分追至48-62。此后两队展开对攻,威姆斯三分命中帮助己队再次拉开分差到18分。梅斯吃到第4犯被换下后,山东内线有些吃紧,后半段哈德森继续哑火,广东再掀一波12-6将比分拉开至87-64。节末山东追分仍旧疲软,双方分差被继续扩大,三节结束山东71-97落后广东26分。

  末节,王汝恒手感不错得到5分,山东多点开火打出一波13-6将比分追至84-103。广东随即暂停,暂停回来威姆斯、阿联携手发力帮助己队重新拉大差距。后半段山东进攻略有起色,球队回敬一波6-0将分差缩小到15分。重新被换回的阿联防守端继续稳健发挥,布鲁克斯急停命中,任骏飞打成2+1,四节还剩3分多钟广东再次领先20分。节末苏伟换下阿联,悬殊的分差让胜负提早失去悬念,广东在还剩不到1分钟换上全华班,最终山东以99-123不敌广东。

  双方首发:

  山东:哈德森、陈培东、李敬宇、贾诚、陶汉林

  广东:胡明轩、赵睿、布鲁克斯、任骏飞、易建联

分享给小伙伴们: