您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

科尔:让勇士队蒙羞的一战!我们被猛龙摧毁了

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/4/3

  北京时间4月3日,金州勇士客场挑战多伦多猛龙,最终球队以77-130惨败于对手,赛后,勇士主帅史蒂夫-科尔也是被打得没脾气,他在接受采访时显得极其无奈。

  科尔说:“我们刚刚被摧毁了。没什么可说的……让所有参与其中的人都蒙羞。”

  同时,科尔谈到了格林没能够上场的问题:“追梦告诉自己,他是可以上场的。但是在比赛前,在热身的时候,追梦因为手指受伤很难接住球后,因此临时决定不让他上场。”

  要知道,在今天的比赛中,到了第三节比赛结束,猛龙以108-56领先于勇士52分。在第二节和第三节,猛龙一共得到81分,勇士只得到30分。最终,勇士也以大比分输球。

分享给小伙伴们: