您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

4大纪录历史第一!感受下4月份库里的恐怖火力

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/3

  在当地时间今年4月,库里的表现是历史级的,打破了多项个人和联盟历史纪录。在今天勇士客战火箭的赛前,转播方也以一组数据,告诉你4月的库里有多么出色。

  据统计,库里在4月共命中96记三分,创NBA历史单月纪录。此外,库里在4月场均得到37.3分,刷新他生涯单月(至少出战5场)的场均得分纪录。

  在整个4月,库里有13场得分30+,是过去30个赛季以来,NBA球员单月得分30+场次统计第三多的。而他在4月不但场均得分超过35分,而且还跻身“180俱乐部”,三项命中率分别达到51.8%、46.6%和90.8%,也使他成为NBA史上首位在单月(至少出战10场)取得这一成就的球员。

  在整个4月,库里出战15场,率勇士取得8胜7负。

分享给小伙伴们: