您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

勇士队友评价库里:他如同NBA联盟中的泰森

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/4

  北京时间5月4日,金州勇士队以123比108战胜鹈鹕,甩开了与对手之间的差距。本场比赛斯蒂芬-库里拿到了41分,同时还有8次助攻和4个篮板。赛后队友接受采访时称赞库里如同NBA联盟里的麦克-泰森。

  托斯卡诺-安德森被问及库里给球队带来了怎样的自信心时,他说道:“如果你和迈克-泰森一同参加街头争霸,那种感觉如何呢?这是我能够给到的最棒的比喻,我能够和库里在一个球队打球,这种感觉太棒了。库里在进攻端能够让身边的每个人都轻松很多,防守上格林也会帮大家去分担重任。”

  泰森作为前重量级拳击职业选手,在拳坛享有很高的荣誉。队友把库里形容成为NBA里的泰森,可见对他的评价相当之高。

分享给小伙伴们: