您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA下载 >> 正文

2020年1月21日CBA常规赛第30轮新疆101-112广东全场视频录像回放-易建联17分11篮板范子铭26分12篮

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/1/22

[优酷国语]01月21日CBA常规赛 新疆vs广东 全场完整录像

[窗口/手机/PAD观看]

 

排名第二的新疆今日坐镇主场迎来领头羊广东的挑战,这场比赛也是双方中国农历新年前的最后一战。不过这场粤疆之争,双方均缺少了关键人员,广东这边主帅杜峰因为6次技术犯规遭到停赛,新疆外援斯托克斯则因流感无缘出战。首节比赛两队互飙三分可谓是难分高下,不过广东这边状态更加持久并依靠一波10-0的攻势成功占据上风。次节新疆进攻端表现相当糟糕,广东虽然多次确立起两位数的领先,但也没能抓住机会近一步扩大领先,新疆末段连拿5分稍稍缓解燃眉之急,半场结束时,广东53-46领先新疆。下半场广东面对新疆的追赶一直稳守10分上下的领先,新疆几次想要反扑但都没能取得实质性的效果,末节开局广东连续外线远投得手并确立起17分的领先奠定胜局。周琦随后连得6分曾率队将分差追至9分,但广东稳扎稳打没有再给对手任何机会。最终,广东客场击败新疆,同时将自己的连胜扩大至13场。

新疆(22-7):范子铭2612篮板2抢断,克拉克275助攻,周琦1613篮板2封盖,可兰白克83篮板,西热力江37篮板3助攻3抢断,曾令旭84助攻。

广东(28-2):赵睿2410篮板4助攻,威姆斯177篮板4助攻,易建联1711篮板3助攻,任骏飞139篮板4助攻,马尚216篮板4助攻,胡明轩62篮板,王薪凯6分。

点评:赵睿牛逼,能顶住现场观众这么大的压力,然后能拿出这么优秀的成绩,真不容易,广东球迷都能看到你的成长,加油。

不吹不黑,周琦真不敢打阿联,就是看得出畏惧感一样的意思,还有就是这腾讯现场解说,真的****吧啦的,一直逼逼的不知道啥玩意,最后提前祝各位吧友,新春愉快万事如意!
新疆内线有优势,确实难打,阿联过早受犯规困扰,不过马尚和威恩斯发挥稳定,赵睿高光表现,兄弟齐心,阿联加油!广东加油!
看了场球,觉得周琦太软了!面对大哥,就应该强硬一点,一直飘在外面!虽然说防守好,但是进攻真的无语了!身体太单薄了!虽然不想承认,阿联退后,国家队大旗基本在他身上,这种表现,真的很愤怒!!
分享给小伙伴们: