您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

曝杜兰特没进行大量训练!清空所有媒体才上场

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/6/10
杜兰特没有进行大量的训练
杜兰特没有进行大量的训练

  北京时间6月10日,根据勇士记者记者Nick Friedell报道,凯文-杜兰特今天虽然进行了训练,但训练量并不大,而且训练过程完全没有对媒体开放。

  在今天勇士对媒体开放的部分训练过程中,杜兰特并没有出现训练,而是等到媒体和摄像机全部都被清理出场地后,他才走上球场,进行训练训练。

  杜兰特具体的训练内容和过程并没有对外开放,因此并不知道他具体都进行了怎样的训练,不过,根据此前的报道,勇士教练史蒂夫-科尔曾透露,杜兰特今天会与一些年轻球员一起训练。

  而且,杜兰特今天训练的强度并不大,内容也不多。

  “就算KD跟其他队友合练了,也练得不多。他是最早回到更衣室的球员之一,其余勇士球员也没有再继续训练很久。”Nick Friedell在推特上写道。

  训练结束后,杜兰特与助教迈克-布朗一起离开了球馆,从现场拍到的照片可以看到,右小腿下部分和跟腱位置绑着冰袋。

分享给小伙伴们: