您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

詹姆斯招募莱昂纳德细节曝光!亲口承诺去打1号位

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/7/6
詹姆斯招募莱昂纳德细节曝光
詹姆斯招募莱昂纳德细节曝光

  北京时间7月6日,据著名NBA记者克里斯-布鲁萨德报道,勒布朗-詹姆斯在招募考瓦伊-莱昂纳德的时候表示,如果考瓦伊加盟湖人,詹姆斯将改打一号位。

  “考瓦伊和勒布朗有过一次单独会面,然后他又和勒布朗以及戴维斯会面,所以他们讨论了联手的可能。”布鲁萨德在节目里透露,“勒布朗当时对考瓦伊说:‘我将会成为控卫。’而不是他在整个职业生涯里一直打的组织前锋。”

  詹姆斯和考瓦伊都是打三号位,这不禁让人担心,如果考瓦伊加盟湖人,他和詹姆斯位置重叠的问题如何解决。

  现在看来,詹姆斯愿意主动把三号位让给考瓦伊,并改打一号位。

分享给小伙伴们: