您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

詹姆斯希望安东尼来湖人!上赛季就没能得到他

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/11/16

  北京时间11月16日,据美媒体报道,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯在今天接受采访时谈了安东尼重返联盟,并承认他希望安东尼能来湖人队。

  上赛季,当安东尼被弃用之后,曾有报道称湖人有意得到他,但最终没有成功。

  昨天,美媒报道安东尼即将和开拓者队签一份非保障合同。

  今天,詹姆斯在采访中谈了他对安东尼重回联盟的看法。当被问到是否曾经怀疑安东尼可能无法再回到NBA时,詹姆斯说道:“我认为每个人都存在这样的怀疑,包括他自己,也许。我一直都希望他能获得一个机会。当他的名字和我们联系在一起时,我也希望那个机会能出现。当我们遇到伤病的时候,我希望他能来我们这里。但不管是什么原因,那没有发生。但我很高兴他能重新回来,并继续打他热爱的比赛。”

  谈到安东尼最终加盟开拓者,詹姆斯表示:“我不在乎那些怀疑的人。但很显然,他现在会拥有一些动力。我很高兴开拓者给他一个机会,他会抓住这个机会的。”

分享给小伙伴们: