您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

前湖人球员谈2004年丢冠:科比自私地想拿FMVP

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/5/24

  北京时间5月24日,前湖人球员卡里姆-拉什近日接受采访谈到了湖人在2004年总决赛中输给活塞的原因。

  “他们就是完全胜过了我们,”拉什说道,“卡尔(马龙)那个系列赛受伤了,而且我认为科比(布莱恩特)自私地想要MVP。我认为所有人都看好我们赢得那轮系列赛,当时Shaq(沙奎尔-奥尼尔)拿过前面三次总决赛MVP。所以我认为科比在心态上把那个作为主要关注点,我认为他非常渴望得到那个MVP,我们被一支更好的球队打了个措手不及。”

  “活塞后面做到了连续7年进入东部决赛,”拉什说,“所以那支球队是一支老牌劲旅、常胜之师。他们拥有一套非常强大的首发阵容。首发5人都有全明星级别的能力,他们有一些名人堂球员,如本-华莱士和昌西-比卢普斯,甚至理查德(汉密尔顿)可能也算。所以他们确实很强大,当时他们的实力比我们更好。”

分享给小伙伴们: