您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

泪目!湖人本赛季最超值签约,出自科比之手

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/5/25

  要说湖人去年夏天最超值的签约,肯定是改头换面的霍华德。

  场均出战19.2分钟情况下能贡献7.5分7.4篮板1.2盖帽,投篮命中率达到73.2%,二次进攻命中率高居联盟榜首的72%。

  而这样的魔兽只拿着256万美元的老将底薪合同。

  据湖人老板珍妮透露,球队是在获得科比首肯后,才完成了与霍华德签约。

  “我会点着头说是。科比想要我们去赢,他想看到湖人胜利。后来他也来看过几场比赛,他跟德怀特打招呼,两人相见也都很开心。”

  浪子回头金不换!很高兴能看到霍华德时隔7年再度披上紫金战袍,虽然他不再是超巨,但还是不可或缺的争冠拼图。

  去年9月份,科比参加某档电视节目,被问及霍华德在湖人的前景时?表示:我认为他做好了准备,他会为第二次机会做好准备,为了帮助球队取得成功,他会做球队需要他做的任何事情,我认为他能够做到。

  是的,科比这番言论再次证明了他毒辣的眼光,霍华德也把握住了在湖人救赎自己的就会,他们两人也成功重归于好了。

  要是没有那场坠机事故,在今年全明星扣篮大赛给霍华德传球的人,应该是科比啊!

  霍华德不止一次两次在公开场合感谢科比,承认自己当年的错误,并且做出了实际行动。

  凭借本赛季出色的表现,霍华德再次收到了6位数的球鞋合同,但赞助商要求其在扣篮大赛上穿新球鞋进行表演,但他坚持穿科比系列球鞋。

  真是泪目了,有时候感情比利益重要的多,至少在霍华德身上看到了这种关系是存在的。

  今夏休赛期有个很棘手的问题,那就是霍华德的合同将要到期,他完全能拿到一份年薪价值800万美元以上的新合同,但湖人的薪资空间很难满足。

  但说不定为了科比和总冠军,霍华德愿意降薪留队!如果他选择离开的话,谁都不能强求。

分享给小伙伴们: