您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

浓眉34+10湖人险赢火箭1-1LBJ28+11+9哈登27+7

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/9/7

  NBA季后赛继续进行,洛杉矶湖人队惊险赢球扳平总比分。戴维斯得到34分和10个篮板,勒布朗得到28分、11个篮板和9次助攻,在球队挥霍最多21分领先后他们率队末节打出14-4的小高潮重新确立优势,湖人队在西部半决赛第二场以117-109战胜休斯敦火箭队。湖人队将系列赛总比分扳为1平。

  湖人队的戴维斯得到34分和10个篮板,勒布朗得到28分、11个篮板、9次助攻、4次抢断和7次失误,莫里斯得到16分和5个篮板,库兹马得到13分和6个篮板,朗多得到10分、9次助攻和5次抢断,格林得到9分。火箭队的哈登得到27分和7次助攻,戈登得到24分和3次助攻,塔克得到18分和11个篮板,科温顿得到17分,豪斯得到13分和5个篮板,维斯布鲁克得到10分、12个篮板和4次助攻。

  开赛后两队几次战平,戴维斯进攻发力连取7分,波普也跑投命中,他们率队打出9-2的小高潮,湖人队以15-9领先。哈登罚中两球为球队止血,莫里斯替补出场表现不俗,连中4个三分球,朗多也投中三分,他们带领球队以21-9的攻击波结束首节,湖人队以36-20领先16分。

  戈登罚球命中开启第二节,勒布朗发力连取6分,湖人队以42-21领先21分。塔克连中2个三分球为球队止血,两队之后拉锯了几个回合,格林和波普分别投中三分,勒布朗也拿下4分,半场前2分45秒时湖人队以61-42领先19分。戈登连中3个三分球缩小差距,勒布朗回应三分,戴维斯突破得手,半场结束时湖人队以67-51领先16分。

  湖人队的戴维斯上半场得到18分和7个篮板,勒布朗得到17分、6个篮板和4次助攻,莫里斯得到14分;火箭队的戈登得到15分,哈登得到12分和4次助攻,豪斯得到11分。

戈登的手感在第三节延续,连中2个三分球,塔克也锦上添花,他们率队打出14-0的反击波,双方差距只剩下2分。戴维斯挺身而出还击5分重新拉开,哈登命中三分,两队差距又回到3分。库兹马突破扣篮,科温顿开火连中2个三分球,其中还有一次打4分,他率队又是一波10-0的小高潮,他们以85-80反超。

  戴维斯和朗多联手4分为球队止血,维斯布鲁克突破得手,之后朗多被吹一次犯规,湖人队提出挑战,裁判回看录像吹了维斯布鲁克丢球后的争抢犯规,维斯已拿到五犯。朗多两罚一中,维斯布鲁克强投三分命中,勒布朗突破得手,湖人队在三节结束时以90-92落后。

  勒布朗突破扣篮揭开第四节大幕,随后他又上演一次空接暴扣,他率队打出8-2的小高潮,湖人队以98-94重新领先。火箭队暂停后进攻起色不大,卡鲁索、库兹马连续快攻得分,湖人队把优势拉开到8分。在其他队友哑火的时候,塔克挺身而出,连取5分,双方差距变为3分。湖人队暂停后格林左侧底角命中三分,戴维斯两次进攻得手,他们率队打出9-0的小高潮,第四节还有3分15秒时湖人队以113-101领先。

  哈登圈顶投中三分为球队止血,科温顿两罚全中,维斯布鲁克两罚一中,两队差距又变为6分。朗多挺身而出右翼跳投命中,这为球队稳住局势。哈登转身跳投命中,勒布朗单打得手,第四节还有32.7秒时湖人队以117-109领先。火箭队暂停后哈登失误,他们就此缴械,湖人队以117-109获胜。

  火箭队首发阵容:维斯布鲁克、哈登、戈登、塔克、科温顿

  湖人队首发阵容:波普、格林、勒布朗、戴维斯、麦基

分享给小伙伴们: