您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

隆多给出老詹最高评价:他的智商在另一个层次

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/10/14

  北京时间10月14日,据美媒报道,洛杉矶湖人后卫拉简-隆多参加First Take节目,谈到了队友勒布朗-詹姆斯。同时,隆多提及在自己的眼中,詹姆斯就不少地方都是与众不同的。

  当时,主持人提问隆多:“沃格尔说詹姆斯是全宇宙最伟大的球员,你在冠军球队里和很多天才共事过,包括你自己也是。他有什么其他人没有的东西吗?”

  结果,隆多回答:“自律……以及他对自己身体的投资。他还拥有可能是史上最好的训练师……而且他的智商在一个完全不同的层次。”

  值得一提的是,在詹姆斯的职业生涯中,“自律”是非常重要的,即使在四阿吉停摆其见很多球员都开启渡假模式的时候,詹姆斯却坚持一周五练。

  第二点,詹姆斯对于自己的身体投资每年超过150万美元,无论是对于自己的饮食还是睡眠,詹姆斯都非常在意。

  第三点,隆多也提到了詹姆斯的训练师,这名名叫迈克-马西亚斯的训练师已经和詹姆斯合作了16个赛季,原来是骑士队的全职助理训练师,后来受到詹姆斯邀请,成为他的私人训练师。

  除此之外,隆多认为詹姆斯一名高智商的球员,即使隆多被看作是高智商的球员,并且有望成为未来的名帅,但是在隆多的眼中,詹姆斯的智商是完全在另一个不同的层次。

  因此,从隆多的话语中可以看出,作为詹姆斯的队友,他对这位传奇球星非常欣赏以及给出了自己的高度赞扬。

分享给小伙伴们: