您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人可能去争取的第三巨头!比尔和威少领衔

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/10/14

  在洛杉矶湖人夺冠之后,湖人球迷们都希望球队卫冕总冠军,那么为了能够让球队背靠背夺冠,湖人在这个休赛期可以在交易市场上做些什么呢?或者哪些球员可以成为湖人的目标呢?美媒给出了以下5大球员交易猜想。

  5。 扎克-拉文

  在刚刚过去的赛季中,拉文的表现十分出色,即使公牛队战绩不佳,但是拉文却打出了职业生涯最好的个人数据。他场均出场34.8分钟,可以砍下25.5分4.8篮板以及4.2助攻。除此之外,他的投篮命中率达到45%。

  由于拉文在本赛季的表现十分出色,因此不少球迷希望用库兹马能够换来拉文,因为库兹马在比赛中的表现并没有达到球迷们的语气,特别是他在三分线外不稳定的命中率更是让球迷们感到有些不满意。但是,拉文却不一样,他很年轻同时比库兹马更加具备成为巨星的潜力。

  4.CJ-麦科勒姆

  即使CJ与开拓者签下了大合同,他也很喜欢在利拉德的身边与其搭档,但是这些年来,开拓者始终无法在西部取得更大的突破,同时,球队在去年夏天的引援失败,本赛季跌跌撞撞进入到西部季后赛中,结果在首轮就遇到了湖人,1-4的大比分输给了对手。

  同时,即使利拉德与CJ组成了NBA最好的后场组合,但是由于与利拉德一起搭档,这也限制住了CJ的发展。但是如果CJ能够来到湖人,那么詹姆斯是球队中最好的传球者,浓眉哥控制着球队的内线,CJ-麦科勒姆可以在得分端有更好的表现。

  3。多诺万-米切尔

  在刚刚结束的这个赛季,米切尔场均可以砍下24分4.4篮板以及4.3助攻。然而, 他却没能够带领爵士在季后赛中有更好的突破。

  同时,在爵士在领先掘金大比分3-1的情况下,米切尔坦言,失利的苦涩仍在继续。但是如果米切尔能够来到湖人,那么他就能够和詹姆斯、浓眉哥一起组成三巨头,从而领导湖人,让下个赛季的湖人变得更加强大。除此之外,湖人或许要交易掉库兹马等角色球员,但是这同样可以有利于爵士的重建。

  2。拉塞尔-威斯布鲁克

  如果威少能够加盟湖人,那么湖人在下个赛季的统治力就将变得十分恐怖。要知道,威少、勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯是联盟中最有天赋的三巨头,没有人能真正阻止他们。

  再加上,对于休斯顿来说,他们的薪资空间实在是太过于拥挤,哈登与威少的两大合同挤压,这让球队的交易变得十分困难,但是如果将威少交易掉,这对于球队来说并不是一个不好的消息。

  1。布拉德利-比尔

  比尔应该是联盟里最想改变的球星,一方面在等待约翰-沃尔的复出,一方面因为球队战绩糟糕个人迟迟得不到认可。要知道,在这个赛季,比尔场均可以砍下30.5分,这是非常恐怖的数据。

  因此,如果一旦比尔能够加入到湖人阵容中来,那么者将会给球队在得分上十分大的帮助。再加上,这几年的奇才管理层混乱不堪,球队也曾被曝出内讧事件。这样一来,比尔的下家究竟会是哪支球队呢?

分享给小伙伴们: