您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

卡哇伊将连续第二场缺阵!这次是真的伤了

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/11/17
卡哇伊左膝受伤
卡哇伊左膝受伤

  北京时间11月17日,据美媒体报道,快船队当家球星考瓦伊-莱昂纳德因为左膝盖挫伤将缺席今天主场与老鹰队的比赛,这已经是考瓦伊因为左膝盖挫伤连续缺席的第二场比赛。

  据快船队主帅多克-里弗斯透露,考瓦伊是在快船客场打休斯顿那场比赛中遭遇左膝盖挫伤。

  本赛季开始以后,考瓦伊已经多次因为负荷管理而轮休,外界关注的焦点都在他的左膝盖是否有伤。此前,由于快船对于考瓦伊的膝盖伤势表达不一致,并遭到联盟罚款5万美元。

  现在,考瓦伊的左膝盖是真的伤了,而且他已经因此连续缺席了2场比赛。

  所以,在考瓦伊和乔治联手上场之前,快船队还必须再等待一段时间。

分享给小伙伴们: