您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

女网红自曝某球星花7000美元请她来园区过夜

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/28

在火箭和湖人的西部半决赛期间,火箭锋线大将丹纽儿·豪斯违反了NBA联盟的防疫规定,擅自将女防疫官带进自己房间数小时,最终被联盟予以驱逐出园区。而豪斯被驱逐也让火箭锋线捉襟见肘,间接导致球队1:4被湖人淘汰出局。然而还不到2周,NBA就又有人憋不住了。

今日美国一位女网红就晒出照片和视频,爆料一位NBA球星花了7000美元(折合人民币4.8万),邀请自己到迪士尼园区陪伴自己。这一消息迅速在迪士尼园区炸开了锅。

这名叫做Hanmalie的女网红来自迈阿密,她并没有透露是谁邀请了自己。但是她在爆料中说,自己目前还在房间隔离,而当自己发布这段视频的时候,这位NBA球星还不知道这件事儿。而从这位女网红的照片相册中可以看出,他是位金发辣妹,不仅颜值高,而且身材也十分火辣。

这位女网红展示了自己在园区的房间,不算很豪华,但是干净整洁,冰箱中还有各式各样的饮料,看起来很不错。虽然Hanmalie没有告诉大家是谁邀请了自己,但是有经验的网友还是推理出了一些线索。

首先这位女网红入住的是迪士尼的GrandFloridian酒店,而这座酒店目前入住的球队有湖人、掘金、凯尔特人和热火。因为其他球队都被淘汰了,所以这是他们被聚集在了一起。另外这位女网红来自于迈阿密,所以大家自然而然锁定在了热火队身上。

并且,绿军和掘金目前都1:3落后随时可能淘汰出局,所以他们的球员应该不会赶在这个时候邀请女伴,因此热火球员的可能性很大。而热火队里没有公开邀请家人的只有巴特勒、阿德巴约等少数几名球员,所以这个范围不是很大。

根据此前NBA的规定,球员可以邀请2~3名家属进入园区;但是有明确的限制,必须是自己的合法妻子,或者是稳定的女朋友才可以。而这位女网红显然不是谁的女朋友,而是球员花钱请来的。这样明目张胆的违规,联盟恐怕会展开调查,一旦发现严惩不贷。

分享给小伙伴们: