您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA游戏 >> nba2010 >> 正文

NBA2K10游戏主要球星分值

作者:篮球迷网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-1

  北京时间9月26日,《体育运动网站》公布了游戏NBA2K10的各支球队分值和球员分值。特雷西-麦格雷迪成为了最大的输家,他的分值陡然降到77分,而过去几年的同系列游戏,麦迪的分值还在85到95分之间。姚明成为了火箭分值最高的球员,他的综合评分是83分。

  NBA2K10游戏的潜规则是,90分以上的是超级巨星,80到89分之间的是全明星级别的球员,70到79分之间是合格的首发球员,60到69分之间是可以获得稳定时间的替补,60分以下属于混日子的球员。

  全联盟仅有科比-布莱恩特(97分)、勒布朗-詹姆斯(96分)、德维恩-韦德(96分)和克里斯-保罗(94分)的得分超过了90分,而姚明的竞争对手德怀特-霍华德得分高达88分。

  麦迪在内线攻击力、外线攻击力、内线防守、外线防守、决策能力和篮板球等分项目评分方面,没有任何一项达到了A级,而姚明内线得分能力、内线防守和篮板都达到了A级,阿里扎的外线防守和斯科拉的篮板都被评为A级。

  姚麦两人在火箭所有球员当中得分最高,斯科拉和阿里扎得分都是73分,希恩-巴蒂尔是72分,阿隆-布鲁克斯是71分,其余火箭球员无人得分超过70分。在所有替补球员当中,得分最高的是凯尔-洛瑞,他得到了69分。

  火箭全队综合评分81分,其中进攻77分,防守83分,这么高的分值说明NBA2K10游戏的设计专家们对缺兵少将的火箭仍然充满信心。

分享给小伙伴们: