您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

溜马激斗独行侠

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/2/4


熘马与独行侠即将展开一场激斗

  周二早上,NBA常规赛继续进行,届时熘马将在主场迎战独行侠。熘马和独行侠本赛季都是令人惊喜的球队,在赛季过去半程之后,两队都在各自分岸拥有不俗的战绩,可以说两队的实力水准相似,此番相遇一场激战在所难免。

  上仗和纽约人的比赛,熘马显然不在状态,皆因他们在面对鱼腩部队纽约人时居然以85比92不敌。要说熘马本赛季最值得称赞的莫过于其均衡的阵容带来的平衡打法,但是在和纽约人的比赛中却状态全无,熘马全队上下只有D.沙邦尼斯表现出色,此子今仗拿下25+8的表现确实对得起他入选全明星后备阵容的实力。但是熘马其他球员例如:保格当和刚刚复出的奥拉迪普都不在状态,作客不敌纽约人确实不是什么奇怪的事情。熘马的拥趸也不用过分担心,因为他们本赛季在主场表现一直不俗,熘马本赛季在主场取得18胜6负的战绩,他们在主场的战斗力有保证,战术素养优秀的熘马回到主场调整过后能够取得胜利。

  本赛季,独行侠在当红炸子鸡卢卡当锡的带领之下一跃成为西南区表现最抢眼的球队,不过这位西岸全明星正选最近遭遇伤病困扰,上仗面对鹰队,卢卡当锡就没有上场,但是无碍独行侠以23分的分差战胜鹰队,毕竟双方的实力差距肉眼可见。本来T.夏达威和波辛基斯等球员本来就拥有一定的实力,加上主教练卡里斯利职教经验丰富,独行侠的战斗力不容小觑。虽然本场比赛独行侠需要作客,但是要知道他们本赛季作客战绩为16胜7负,从战绩的角度看,他们更擅长作客比赛,在全队刚刚用出色的整体表现战胜鹰队之后,球队能够带着良好的状态出征客场,独行侠也非并无胜算。阵容方面,前锋D.保维尔因伤缺阵。

分享给小伙伴们:
百度搜索:溜马激斗独行侠