您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

圣帕罗布哥斯无惧巴斯干尼亚

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/10/11


中锋高斯特路目前是圣帕罗布哥斯阵中得分王

  周日深夜,西甲篮球队火热进行,届时两支排名靠前的圣帕罗布哥斯将在主场迎来巴斯干尼亚的挑战。巴斯干尼亚近期连输2场,状态明显下滑,反观圣帕罗布哥斯目前处于三连胜的甜蜜当中,此消彼长下,今仗主场出击的圣帕罗布哥斯无疑更加值得支持。

  圣帕罗布哥斯今季联赛先苦后甜,他们在首轮不敌巴塞隆拿后,近3仗连战连胜,目前与巴斯干尼亚战绩相同排名靠前。圣帕罗布哥斯近3场胜仗具有较高成色,他们不仅每场都能攻入至少90分,而且每场都能净胜对方双位数。圣帕罗布哥斯赛季至今得分点较为平均,头3轮场均得到至少7分的球员多达7人,而此前效力过马刺的中锋高斯特路则以12.3分暂时成为球队得分王。值得一提的是,圣帕罗布哥斯最近1次对阵巴斯干尼亚以82比74战胜对方,球队无论心理上还是近况方面都不落于下风,看好圣帕罗布哥斯延续连胜脚步。

  得益于上季特殊情况下以一场定生死的赛制,巴斯干尼亚最终在季后赛一黑到底,先后力克华伦西亚和巴塞隆拿,自2009-10赛季后再一次夺冠。虽然这个冠军奖杯充满偶然性,但是巴斯干尼亚今季头3轮表现也算对得住卫冕冠军的身份,但好景不长,他们在取得三连胜后状态急转直下,在上仗欧冠杯分组赛以17分之差不敌贝尔格莱德红星遭遇开门黑后,球队目前遭遇两连败打击,球员士气势必受挫,巴斯干尼亚是役作客出战还是少捧为妙。

分享给小伙伴们: