您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

华伦西亚期待饮「查」食包

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/10/13


华伦西亚核心B.杜比积域拥有不俗的机动力。

  周一凌晨,西班牙甲组篮球联赛上演独角戏,华伦西亚将对阵乌尼卡查,前者即使在双线作战的情况下,整体发挥还是可以接受,加上进攻端更胜一筹,华伦西亚是役值得支持。

  华伦西亚本赛季继续征战西甲和欧冠两条战线,其中最近1场比赛是欧冠联对阵强敌皇马,球队以16分的优势战胜对手,取得该项赛事的两连胜。而本场比赛,华伦西亚则在西甲对阵乌尼卡查,前者在双方最近6次交锋中取得3胜3负,可谓各有千秋,不过论赛季至今的整体发挥,华伦西亚还是略胜一筹,毕竟球队目前收获2胜2负,而今仗对手乌尼卡查则是1胜3负。虽然上仗西甲输给皇家贝迪斯,但华伦西亚或多或少有留力打欧冠联的可能性,幸好球队之后力克皇马,而主力B.杜比积域在当场比赛贡献全场最高的24分,手感正佳,这位「黑山一哥」是役将在对手禁区内翻江倒海。

  赛季至今,乌尼卡查的战绩为1胜3负,其中唯一一场胜仗仅以3分战胜BC安道尔,球队整体演出有点难尽人意。值得留意的是,乌尼卡查目前全员都有过上阵经历,但没有4场打满的球员,同时亦没有正负值为正的,可见球队依然在试阵,甚至缺乏绝对核心,竞争力实在有待商榷。另外,乌尼卡查目前投篮命中率麻麻,其中两分球命中率还不足五成,对此他们需要更多回合数来涨分,这必然会影响球员的体能,呼应前言提到的需要更多人出场的主要原因。

分享给小伙伴们: