您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

皇马誓取奇姆基

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/10/15


甘柏素今铺欲为皇马建功立业

  周四凌晨,欧洲篮球冠军联赛第3轮有好戏为大家上演,届时由皇家马德里坐阵主场迎战奇姆基。两队今季在欧冠开局的表现都不太理想,不过从往绩来看,皇家马德里近5次与后者交锋,斩获4胜1负的不错战绩,胜率高达八成,球员心理占得上风的皇马是役有望击退奇姆基令球队重返胜轨。

  皇马今季欧冠之旅有些出师不利,遭遇两轮连败的确有些令人出乎意料。但是对于10次捧得欧冠和35次夺得西甲篮球冠军的球队来说,皇马在欧洲绝对是属于老牌劲旅之一,自我恢复力仍是不可小觑。从欧冠前两轮的表现来看,球队在首节均能领先对手,可惜都是未能保住势头,在二三节被对手实现反超,而最终因为失分较多导致第四节难以追分。当中球队失利的关键因素在于外线命中率颇低,期间三分球命中率均场只有三成左右,加强外线的投射能力是皇马的当务之急。而球队上仗在联赛中90比65大胜对手,而禾特泰华利斯、甘柏素和G.迪基表现出色,他们合力为球队贡献40分。当中甘柏素和禾特泰华利斯作为球队的双子星,今季在欧冠的发挥亦是可圈可点,前者均场能为球队录得15.5分,后者也有12.5分、7个篮板外加1.5个封阻的数据,今铺比赛他们的发挥十分关键。皇马现时在西甲篮斩获四连胜的战果无疑令球队士气有所提升,而今战恰逢状态低迷并且缺兵少将的奇姆基,坐拥主场优势的皇马有望迎来今季欧冠首胜。

  另一边厢,对于奇姆基来说,他们本赛季的开局也不太顺利。球队的主要球星兼得分手舒夫特由于受伤而缺席了前两场比赛,而今铺此子上阵也成疑问。并且因新冠影响,奇姆基也损失了几名球员,如G.蒙罗、华路洛夫和J.添马等人都因而缺阵治疗,就连其主教练也确诊感染新冠而需要隔离治疗,群龙无首的球队遭遇连败实在无可厚非,相信一旦核心球员重返赛场,奇姆基便能发挥出自己更佳的实力,不过就目前的残阵而言,球队怕是难有起色。就算近期表现出色的谢列高一心救主,但无奈此子并不能一夫当关,万夫莫开,他在上仗空砍23分就足以说明双拳实在难敌四手。此番面对纸面实力更胜一筹的皇马,还要舟车劳顿,这无疑让体力方面本就处于劣势的他们雪上加霜。

分享给小伙伴们:
百度搜索:皇马誓取奇姆基