您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

费伦巴治硬撼中央陆军

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2020/10/15


迪哥路是费伦巴治的后场发动机

  周四凌晨,欧洲篮球冠军联赛继续展开激斗,其中费伦巴治将对阵莫斯科中央陆军,双方都是欧冠联的常客,后者更有过8次冠军的经验,当然,费伦巴治亦非善男信女,今仗鹿死谁手?让我们拭目以待。

  费伦巴治近期状态相当出色,球队最近5场正式比赛保持全胜,期间均场以20.8分的优势战胜对手。在欧冠联方面,费伦巴治有着良好的开局,他们头2场保持全胜,先后将贝尔格莱德红星和艾菲斯两支欧冠联常客斩于马下,含金量值得称赞。法国名将迪哥路目前是费伦巴治的后场核心,此子本届赛事至今均场贡献16分、5个篮板以及5.5次助攻,当中三分球命中率超过四成,而罚球命中率更是百分百,个人手感颇为稳定。当然,费伦巴治确实兵多将广,L.布朗同样不容小觑,他与迪哥路分担后场进攻任务,虽然均场得分颇为接近,但两分球命中率超过七成(后者三成七左右),个人直接进攻得分更有把握。

  另一边厢,莫斯科中央陆军近期则取得各项赛事三连胜,当中包括上仗欧冠联战胜特拉维夫马卡比一役,前者以4分的优势取得胜利,而这是他们本届赛事的首场胜利,要知道,球队首仗曾输给强敌巴塞隆拿遭遇开门黑。需要指出的是,莫斯科中央陆军上仗可谓打出「迷魂阵」,场上5位主力得分皆未上双,反而两位后备上阵的韦尔基般以及米克占士分别贡献19分以及全场最高的25分,后者原本就是球队的主力,如今大演一番后上杀敌的好戏。莫斯科中央陆军最近4次面对费伦巴治赢足3场,但今次情况有点不同,毕竟后者目前在欧冠联势头更好,对此莫斯科中央陆军必须摆正心态,不能掉以轻心。

分享给小伙伴们: