您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

鹰队期待三杀公牛

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/2


特雷杨格期待带领鹰队重返胜轨。

  周日早上,NBA常规赛继续进行,届时将上演一场东岸球队内战,鹰队会在主场迎战公牛。两队目前都处于连败当中,刚刚结束客场三连败的鹰队急需胜利来挽回颓势,所幸的是今仗对手公牛本赛季被鹰队2次击败,并且公牛外线核心查克拉维利依旧无法上阵,是役看好鹰队在主场重返胜轨。

  鹰队目前处于三连败,球队被七十六人连续击败2次之后,球队的信心难免被打击。鹰队目前的战绩为34胜30负,占据着一个东岸前5的位置,接连失利令球队的领先优势不再,为了避免跌落附加赛区,鹰队急需胜利稳住阵脚。此前与七十六人的两战,充分看出鹰队目前与争冠球队间的差距,2场比赛球队防守端都表现糟糕,合计净负分达到66分。球队核心特雷杨格算是鹰队为数不多的亮点球员,上仗19投10中,并且10次罚球全部命中,今季「杨少侠」沾衣十八跌的打法招来不少争议的声音,但是鹰队明显还是依赖他作为进攻发起点。上仗特雷杨格复出,对球队进攻有了明显的帮助,不过想要赢波更需要的是其他球员的发挥。所幸的是,今仗鹰队的对手是正意志消沉的公牛,回顾今季头两次交手,鹰队分别净胜12分和20分,最近一次交手,特雷杨格和查克拉维利飙分大战,相信很多球迷依然记忆犹新,不过后者今仗继续要接受隔离而缺阵,鹰队明显是胜算更高的一队。阵容方面,前锋迪安祖亨特和列迪殊都因伤无缘上阵。

  上文有提及,公牛的核心球员查克拉维利正接受隔离,最近这段时间他的缺阵,令公牛缺少攻坚利器,而4月至今18场常规赛,公牛是输足11场,就算查克拉维利在阵也输了不少比赛,如今他缺阵,公牛逐渐沉沦,最近4场常规赛输了3场,球队距离附加赛资格越来越遥远。上仗面对缺少核心人物阿迪图昆保的公鹿,公牛甚至全场被对手压制,最终输足10分。本来在交易截止日得到N.维斯域这样的明星级别球员,希望之后的比赛能有所作为的公牛,面对目前与巫师间足足3个胜场差,公牛本赛季的征途或者要止步于常规赛。阵容方面,还有前锋泰莱布朗因伤避战。

分享给小伙伴们:
百度搜索:鹰队期待三杀公牛