您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

篮网誓取公鹿

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/2

篮网想为五连客之旅开个好头。

  周一凌晨,NBA常规赛展开一场焦点战,公鹿将在主场对阵篮网。公鹿近几仗的对手多数不是劲旅,但球队状态起伏较大,胜负梅花间竹般出现,此番面对由杜兰特和K.艾荣领衔的篮网,公鹿主场沦陷并不意外。

  随着阿迪图昆保过去几季的迅速成长,公鹿也成为联盟实力最为强劲的几支球队之一,不过纸面实力有多强都没用,他们过去2季都没能冲出东岸。到了今季,字母哥表示球队补强才会续约,球会老板也给足诚意,签下了贺列迪和波迪斯等勐将来辅助阿迪图昆保,公鹿今季理应更上一层楼。事实上,公鹿今季并没有太大的进步,虽然进攻依旧强劲,但过分依赖阿迪图昆保、K.米杜顿和贺列迪的发挥也是问题之一,只要他们之一不能上阵或手感不佳,公鹿将很难取得胜利,其他角色球员没能有持续稳定的输出。另外,当家球星阿迪图昆保在之前对阵火箭的比赛中扭伤右脚踝,今仗上阵成疑,若然他不能上阵,队内攻防将受到极大的影响,面对拥有杜兰特等球星的篮网的冲击,公鹿防守被击溃机会不小。阵容方面,后卫迪云逊祖和前锋杜柏尼因伤避战。

  上季杜兰特与K.艾荣相约来到篮网,球队的争冠班底已见雏形,到了今季,篮网继续大手笔,得到了夏登和B.基芬这些球星,加上祖夏里士、布鲁斯布朗和谢夫格连等等这些功能性球员,现时这支篮网实力可谓相当强大,如无意外的话,他们冲出东岸只是时间问题。回归正题,虽然拿殊(Steve Nash)作为菜鸟教练,经验和临场方面还有很大的提升空间,但队内有那么多绝对的强点,放手让他们打也能赢下不少场次。更为重要的是,篮网为了接下来的五连客之旅,他们上仗面对拓荒者让杜兰特轮休,这名巨星得到休息之后状态势必更加火爆,毕竟在他最近1次出场,此子斩获了42分和10次助攻的大号两双,进攻如入无人之境,谁都挡不住,搭档攻坚能力同样出众的K.艾荣更是威力无穷,是役走访近期表现不稳的公鹿,篮网有力争胜。阵容方面,后卫夏登和甸韦迪等人因伤倦勤。

分享给小伙伴们:
百度搜索:篮网誓取公鹿