您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

纽约人上演捕「熊」行动

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/3


纽约人前锋兰杜本赛季的进步令人赞歎

  周二早上,NBA常规赛继续上演较量,其中一场是由灰熊主场迎战纽约人,主队目前状态难言出色,在过去4场比赛吞下3场失利,灰熊此番坐镇主场不宜高估。

  灰熊上仗遭遇魔术绝杀以1分之差失利,本来已经重返胜轨的灰熊再次回到失利的阴霾当中。失利过后,灰熊的战绩来到32胜31负,胜率依旧保持在五成以上,想争夺前六位置并不现实,需要谨防的是下滑出附加赛资格。本赛季摩兰特开局处于养伤阶段,灰熊战绩一度糟糕,不过随着他的回归,灰熊阵中多位年轻球员一起发力,令战绩向着好的方向发展。摩兰特是球队当之无愧的核心,不过需要正视的是此子的得分能力并非十分劲爆,尤其是外线投射属于他的弱项,今仗面对的对手纽约人,在整个防守体系构建当中,有不少球员可以限制对方的后卫,摩兰特能否突出重围很大程度会影响灰熊全队的表现。

  作为摩兰特的同级生,R.J.巴列特本赛季迎来较为明显的进步,此子的均场得分来到了17.7分,渐渐摆脱「寒冰射手」的头衔。不过纽约人得以进步突飞勐进,兰杜才是关键人物,他本赛季均场得到24.3分、10.3个篮板和5.9次助攻,三项数据都是队内最佳,他的全面发挥一手将纽约人从东岸末流球队推上前四的位置。目前纽约人赢下过去12场比赛当中的11场,称得上是联盟当中状态最fit的球队,上仗轻松的以25分的优势战胜鱼腩火箭,为了连续作客之旅开了个好头,今仗背靠背迎战灰熊,对于纽约人的考验更多是体能上的调整,不过鉴于球队此前不乏背靠背获胜的表现,熟悉这样的节奏,纽约人获胜应该不在话下。阵容方面,两位中锋亨逊和米曹罗宾逊都因伤避战。

分享给小伙伴们: