您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

金块誓杀尼斯「湖」怪

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/3


湖人主场难挡金块来袭

  周二上午,NBA常规赛继续进行,其中湖人主场迎战金块。前者赛程稍显密集,球队亦连续3场吞下败仗,加上勒邦占士上仗末节离场身体情况堪忧,处处不利的湖人是役在劫难逃。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

  湖人上仗迎来「占眉」伤癒合体的第二场,可惜球队依然败给施亚甘和罗利联手发威的速龙,而最让球迷担心的无疑是湖人核心勒邦占士第四节比赛因肌肉酸痛离场,在比赛如此关键的时刻退场显然证明了其身体确实处于一定风险之中。而湖人另一核心安东尼戴维斯尽管已经复出一段时间,但其状态显然未能完全恢复,在他单核带队的日子甚至可以说有些差强人意,难怪如今湖人球迷甚至担忧球队需要打附加赛。不得不提的是,后卫D.舒奈达今仗因健康与安全协议缺席,在勒邦占士情况未明的情况下,湖人控卫的角色只能由T.杜卡担当,这必然再次削弱了湖人的外线实力。今铺面对携五连胜来袭的金块,湖人主场难逃一劫。

  和湖人一样,金块目前仍然未锁定季后赛资格,而且他们如果进入季后赛的话,有较大概率对阵湖人,从这两方面考量,金块此番和湖人交手肯定会做好充足准备。由于湖人是背靠背作战,而金块虽然是连场客战,但上仗打快艇的他们今仗也并没有受到多少舟车劳顿的影响,因而理论上金块可以作出更充分的备战。尽管球队经历了核心J.梅利赛季报销的影响,但近5仗全胜的他们依然是目前联盟近况最佳的球队之一,这得益于内线核心N.祖基奇持续高效稳定的发挥。在这位常规赛MVP大热的坐镇下,加上米高波达连续得分20+的精彩演出,内外结合的金块竞争力极强,为了尽早锁定季后赛席位,是役面对仍未恢复元气的湖人,金块势必全力争胜。

  阵容方面,湖人前锋杜特尼继续养伤;金块这边,还有后卫W.巴顿、蒙特摩里士等人伤缺。

分享给小伙伴们: