您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

火箭与真核讨论续约!甚至退役后的路都已铺好

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/6/10
塔克
塔克

  北京时间6月6日,据火箭记者凯利-艾克报道,尽管身处交易流言,但是PJ-塔克已经和火箭队讨论过未来,而且火箭希望塔克在火箭退役。

  昨天,马克-斯坦恩透露火箭正在兜售除哈登之外的所有人,而且火箭管理层相信卡佩拉,戈登和塔克三人里至少要走一个人。

  据火箭记者艾克报道,塔克希望在今年夏天和火箭讨论续约,而且双方已经讨论过塔克的未来。

  火箭很喜欢塔克,并希望塔克在火箭退役。火箭甚至讨论过塔克退役后在球队扮演一个角色。尽管有报道称火箭正在兜售除哈登之外的所有人,但是任何关于塔克的交易都会受到来自德安东尼和哈登的强烈反对。

  2017年,塔克和火箭签了一份4年3200万美元的合同。事后看来,这是联盟里最超值的合同之一。塔克已经成为火箭的灵魂球员,他的合同还剩2年,年薪800万美元左右,联盟里那些年薪两倍于塔克的球员,他们对球队的作用也不及塔克。

  但据艾克透露,如果火箭选择和塔克续约,估计会等到明年夏天塔克合同到期。

分享给小伙伴们: