您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

火箭寻中锋替补瞄准37岁拳王!他是保罗老队友

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/7/8
泰森-钱德勒
泰森-钱德勒

  北京时间7月8日,据著名NBA记者蒂姆-麦克马洪报道,火箭队正在寻找一名替补中锋,而自由球员泰森-钱德勒已经成为了火箭队的目标。

  上赛季,钱德勒被太阳队买断之后加盟湖人队。他代表湖人队打了48场比赛,场均得到3.1分和5.6个篮板。

  今年10月,泰森-钱德勒即将年满37岁。

  据著名NBA记者蒂姆-麦克马洪在推特上透露:“火箭队正在寻找替补内线,而泰森-钱德勒很可能成为火箭队的目标。上赛季,他在湖人队是一位非常高效的防守者和篮板手。”

  随着巴西中锋内内跳出合同而且很可能退役,火箭队在今年自由球员市场上试图引进一名替补中锋。之前,火箭队和贾维尔-麦基有过会面,但麦基最终重返湖人队。

  蒂姆-麦克马洪指出,火箭队对钱德勒感兴趣的一个重要原因是他在更衣室的老将领导力,以及他曾和克里斯-保罗合作多年。

  当年,钱德勒和保罗所在的新奥尔良黄蜂队是一支西部劲旅。

  上赛季结束之后,钱德勒曾表示他希望能再打一年。

分享给小伙伴们: