您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

皮蓬:快船打进西决就算成功想夺冠需再等两年

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/10/6
皮蓬
皮蓬

  北京时间10月3日,NBA名宿斯科特-皮蓬做客《The Jump》节目,谈到了该如何定义下赛季的洛杉矶快船是否算成功。皮蓬认为,快船下赛季能打入西决就算成功,快船有了争冠阵容,但夺冠还需等待2年,洛杉矶湖人和休斯顿火箭是最大拦路虎。

  今夏快船引进了卡瓦伊-莱昂纳德和保罗-乔治,实力大增,已跃升为下赛季的夺冠热门之一。但对于队史从未品尝过总决赛滋味的快船而言,真的只有夺冠才能算成功吗?

  皮蓬也被问到了这一问题,他认为:“新赛季西区是开放性竞争,快船引进了新科总决赛MVP,还得到了乔治,队内还拥有最佳第六人,因此自信心爆棚。但我认为,快船下赛季能打入西决就算是成功了。”

  皮蓬接着说:“当我环顾西区,湖人很强,他们拥有勒布朗-詹姆斯这样的球员,此外还别忘了火箭,这两队将是快船季后赛之路上的拦路虎。我不认为快船已准备好夺冠了,尽管他们已拥有了争冠阵容,但要站上冠军领奖台,他们还需耗费2年时间。”

  正如皮蓬所言,快船上下如今信心爆棚,但NBA局势瞬息万变,没有一支球队在赛季开打前就可自称稳拿冠军,最近的例子是2015-16和2018-19赛季的勇士。或许适当调低赛季目标,对快船而言更务实。

分享给小伙伴们: