您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

正视频直播NBA:火箭VS森林狼哈登能否继续40+表现率队七连胜?

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2019/11/17

原标题:正视频直播NBA:火箭VS森林狼 哈登能否继续40+表现率队七连胜?

北京时间11月17日09:00,NBA常规赛继续进行,森林狼将主场迎战火箭。

视频直播

比赛性质:NBA常规赛

比赛对阵:火箭VS森林狼

比赛时间:2019-11-17 星期天 9:00

直播地址:打开微信 搜索:云速体育 关注公众号 即可观看直播

预计首发

森林狼:维金斯、卡尔弗、格拉汉姆、科温顿、唐斯

火箭:麦克勒莫、塔克、泰森-钱德勒、哈登、威少

两队近况

明尼苏达森林狼上轮主场以116-137输给奇才,球队刚刚重回胜轨,又陷入败绩中。唐斯威是球队的两大功臣。继续着爆发,不过还是没能挽回败局,球队本赛季三分球命中率不高的问题依然存在。火箭主场111-102力克步行者,迎来六连胜。火箭队哈登44分8篮板5助攻4抢断,赛季第6次砍下40+;麦克勒莫21分,威少17分8篮板6助攻。

哈登表现

再砍44+8,率领球队111-102步行者,最后时刻连得15分,2个两分球,2个三分球,罚中5个篮,助攻威少3分。今日大战步行者,戈登、豪斯、卡佩拉全部因伤休战,就威少这两场这状态,说是进攻端副作用不为过。连哈滕,克莱门斯都上去打常规轮换,哈登照样带着第二阵容痛扁步行者,哈登的无差别带队能力不服不行,当之无愧的现役最强得分手。

比赛分析

在近年的数次交锋中,明尼苏达森林狼对火箭甚多负少,心理上占据一定优势,不过刚刚主场输给奇才,对于士气有一定的打击,就新赛季表现来看,两队差别不大,森林狼的唐斯和维金斯目前状态出色,但是火箭的发挥也是异常稳定,已经斩获6连胜。火箭近期状态如日中天,哈登手感异常火热,和威少的配合也越来越默契。而且火箭近3个客场全部打下胜仗,客场战斗力强劲,而森林狼刚刚吞下败仗士气受到打击,火箭此行胜券在握。

直播地址:打开微信 搜索:云速体育 关注公众号 即可观看直播

分享给小伙伴们: