您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

媒体人:福建状元签基本确定会选择王翊雄

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/7/18

  据媒体人袁方透露,手握状元签的福建男篮基本上确定会选择留美归来的王翊雄。

  袁方在中写道:

  明天的CBA选秀,手握状元签的福建队基本上确定会选择留美归来的王翊雄。

  王翊雄的最大优势是征战NCAA的经验以及强壮的身体,但是他的缺点也很明显,进攻手段不太丰富,篮子欠缺稳定,自主进攻能力偏弱。王翊雄应该属于即插即用的球员,对抗能力完全可以适应CBA,其他技术慢慢磨练。包括黎伊扬在内的其他热门新秀在试训中没有展现出太过亮眼的表现。

  王翊雄身高2米06,体重108公斤,司职前锋。4年NCAA生涯出战90场比赛,场均上阵12.8分钟,得到3.1分2.3篮板。

分享给小伙伴们: