您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

上海队官宣王哲林和可兰白克担任正负队长

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/8/21

  北京时间8月20日消息,上海久事大鲨鱼篮球俱乐部官方宣布,王哲林担任球队队长,可兰白克担任副队长。

  上海队官方公告:

  8月20日,经过上海久事篮球俱乐部管理层慎重考虑并与主教练李春江讨论决定,王哲林担任上海久事篮球俱乐部球队队长,可兰白克担任副队长。

  作为CBA顶级球星,王哲林始终以高标准要求自己。赛场下,他不断鞭策自己,刻苦训练,精进技术。赛场上,当球队陷入困境时,他总能在对手严防死守下艰难取分,用实际行动鼓舞其他队员,提振球队士气。丰富的国际大赛经验,更是让他懂得如何更好团结队友,领导球队。新赛季,作为大鲨鱼队长王哲林发表感言:“很荣幸、也很高兴可以担任球队队长,感谢管理层、教练组和队友们对我的信任,我会竭尽全力带领队友们打出一个满意赛季。”

  在过去的一年里,可兰白克凭借出色的领导力,从大鲨鱼新人逐渐成为更衣室领袖。赛场上,他是带伤作战的拼命三郎,赛场下,他是谦虚低调的谦谦君子。可兰白克拼搏精神,谦逊品质,感染了球队每个人。新赛季,作为大鲨鱼副队长可兰白克发表感言:“很荣幸在组织、管理层、教练组的信任下成为球队副队长,我会以全新的姿态复出,用最好的运动表现回馈上海,回馈上海久事大鲨鱼。”

  希望大鲨鱼在两位队长的带领下,形成团结互助、竞争拼搏的训练氛围,努力提高球队凝聚力,为共同目标不断奋斗,在比赛中带给大鲨鱼球迷更多惊喜,Let‘s go Sharks!

分享给小伙伴们: