您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

广东官方:赵睿身体极度不适将休养治疗一段时间

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2022/1/11

体坛周报全媒体记者 芒果

广东男篮俱乐部官方公布赵睿伤病情况,表示球员将休养和治疗一段时间。

官方公告如下:

src=http://www.titan24.com/publish/app/data/2022/01/11/408083/http___nimg.ws.126.net__url=http___dingyue.ws.126.net_2021_0627_f8d80716j00qvbqkr000vc000hs00b5g.jpg&thumbnail=650x2147483647&quality=80&type=jpg&refer=http___nimg.ws.126.jpg

我俱乐部球员赵睿近期感到身体极度不适,加之脚踝的伤势日趋加重,严重影响到了其本人的身体和竞技状态。经专家会诊方案,赵睿将休养和治疗一段时间,待伤病情况好转后归队。我们也将竭尽全力完成好赵睿不在队伍这段时间的比赛任务,守住这份来之不易的成果,期待赵睿早日康复跟兄弟们并肩作战。

分享给小伙伴们: