您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

CBA开出2份罚单韩德君与威姆斯遭停赛与罚款处罚

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2022/1/14

体坛周报全媒体记者 石页

在昨天辽宁和广东的焦点比赛中,辽宁球员韩德君与广东外援威姆斯爆发冲突,二人双双被驱逐出场。就在刚才,CBA方面公布了对威姆斯和韩德君的处罚决定:韩德君停赛7场(停6场,被驱逐自动追加停赛1场)+罚款20万元;威姆斯停赛5场(停4场,被驱逐自动追加停赛1场)+罚款14万元。

另外,在上海和北控的比赛中,两支球队的主教练李春江和马布里曾在场边爆发口角冲突,CBA方面同样做出了处罚决定:上海队主教练李春江处以停赛2场、罚款人民币10万元的处罚;北控队主教练马布里处以停赛2场、罚款人民币10万元的处罚。

微信截图_20220114123736.png

分享给小伙伴们: