您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

郭艾伦回应申请转会:这是我职业生涯最重要的决定

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2022/8/3

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,《新华社》爆料称郭艾伦已经向辽宁队申请了转会。与此同时,他们还对郭艾伦进行了专访。这位中国男篮国字号后卫表示,提出交易申请是自己职业生涯最重要的决定,没有之一。

郭艾伦表示,提出转会是他和家人、经纪团队经过慎重考虑做出的决定。他帮助辽宁队获得了两个CBA总冠军以及两个全运会冠军,拼尽全力回报了辽宁队对自己的培养。

“在取得这些成绩后,我也需要一些新的挑战。只要我认准的事情,就一定会义无反顾地去完成。这是我职业生涯最重要的决定,没有之一。”郭艾伦说。

“通过最近世预赛和亚洲杯的比赛,队友的表现给了我很大的触动。”他接着说道,“原来以为自己已经做得很好了,但是现在意识到还有很大的上升空间。所以我需要一个更适合的战术体系,挖掘更大的潜力。”

分享给小伙伴们: