您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

科尔:怀斯曼会长期出任勇士先发中锋可学艾顿

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/7/17

  2020年榜眼秀怀斯曼的表现,已被同为2020届前三甲的爱德华兹、拉梅洛-鲍尔拉开了距离,但勇士仍对他有信心。近日,勇士主帅科尔做客《95.7 The Game》播客节目,称怀斯曼在未来很长时间段内都会是勇士的先发中锋,怀斯曼可以像艾顿那样打球。

  爱德华兹和三球在菜鸟赛季都入选了最佳新秀一阵,并一起入选了最佳新秀的候选名单,三球最终夺魁。而2020届选秀前三甲中,怀斯曼已经掉队了。

  但勇士仍对他有信心。科尔在节目中就称,勇士的长期计划仍是培养怀斯曼,他们认为,在未来较长一段时间内,怀斯曼都会是勇士的先发中锋。

  科尔还称,他始终在关注太阳中锋艾顿的表现,并为此而受到鼓舞。他称曾给怀斯曼发短信聊过,认为怀斯曼没理由不能像艾顿这样打球。科尔分析称,太阳化繁为简,在保罗的带动下,让艾顿的比赛也变得更轻松了。而他们也在考虑“简化”怀斯曼的比赛。

  2018年状元秀在生涯季后赛处子秀中交出完美答卷。迄今出战20场,艾顿场均得到15.8分12.2个篮板,命中率高达68.1%。大家公认,高薪和全明星正向艾顿招手。怀斯曼能达到他的高度吗?

分享给小伙伴们: