您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

杜兰特:2017年总决完美反驳今年最势均力敌

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/7/20

  北京时间7月20日,2017年的总决赛,勇士豪华阵容出战,以4-1淘汰了骑士。凯文-杜兰特却认为,那是“完美的对决”。

  在社交媒体上,有人认为今年的总决赛是自2016年以来最好的,杜兰特表示不同意。

  2016年勇士被骑士击败,而在2017年杜兰特加盟勇士,成功复仇。

  有人认为,2017年的对决有失均衡,是一边倒的比赛,但杜兰特认为,双方实力相当。

  实际情况是,此前一个赛季勇士已经取得73胜,创下纪录,而杜兰特加盟后,他们更加如鱼得水,总决赛前两场,他们共赢了41分。

  而在2016年,有两场比赛分差达到以30分以上,个位数分差只有1场。

分享给小伙伴们: