您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

一哥指出勇士文化的缺陷太放松大家随心所欲

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/12/6

  北京时间12月6日,勇士战绩在全联盟数一数二,但老将安德烈-伊戈达拉却发现了球队的一个小问题。

  这是伊戈达拉在勇士“二进宫”,此前他在热火打了2个赛季。他觉得两队的文化完全不同,各有优劣。

  “我们(勇士)的环境有些过于轻松了,每个人干自己的事,随心所欲,”伊戈达拉说,“而在热火,大家直来直去,都规规矩矩的。我觉得两者都有缺点。不过两者都取得了成功,帕特-莱利也许是史上最成功的球员、教练和总经理。而在这里,我们也取得成功,但我也看到了不足之处。”

  伊戈达拉2015年在勇士夺冠,并成为FMVP。他认为,自己将在勇士学到的东西带到了热火,而他也希望把热火的一些东西带到勇士。

  无论如何,勇士仍在不断赢球,还在继续走向成功。

分享给小伙伴们: