您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

流言四起!勇士和步行者要交易?目标小萨

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/12/6

  北京时间12月6日,据美媒报道,据消息源透露,勇士正在与步行者商讨一笔重磅交易,其中涉及小萨博尼斯、怀斯曼、库明加等,具体方案并未透漏,但据可靠消息显示,两队距离达成交易已经非常接近。

  不过,也有人质疑了这笔交易,毕竟,双方的工资不太能够匹配,并且勇士的阵容趋于稳定,如果真的要交易,那么勇士可以说是亏大了。

  由于在新赛季以来,勇士的表现十分出色,球队以19胜4负排名联盟第一,只可惜,在此前输给了马刺的比赛中,球队内线的劣势明显。

  作为两大首发内线,卢尼仅仅3投1中,贡献2分3篮板,格林则砍下9分8篮板9助攻,两人联手的数据甚至不如马刺一名后卫。因此,这也是导致了交易流言四起。

分享给小伙伴们: