您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> NBA勇士 >> 正文

即将超越雷阿伦!库里拼了!三分线外出手17次

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/12/9

  北京时间12月9日,金州勇士队主场以104-94战胜了波特兰开拓者,此役,虽然库里没能够打破雷-阿伦的纪录,但是勇士同样取得了比赛的胜利。

  在今天的比赛中,库里19投8中,三分球17投6中,砍下22分2篮板2助攻,正负值+16。

  在上半场比赛中,勇士47-45领先开拓者。半场比赛,库里三分线外12投4中,拿到14分2篮板,正负值+10全队第一。

  不过,在比赛前,尔也谈到了,如果库里真的能够投进15记三分球,那么对于他的体能考验非常大,而库里也不会牺牲比赛胜利而一味投三分球。

  如今,库里距离超越雷-阿伦的三分球纪录只有10个, 那么下一场比赛,库里在面对76人的时候将会有怎样的表现呢?让我们拭目以待吧!

分享给小伙伴们: