您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba乔丹 >> 正文

曝迈克尔-乔丹新娇妻怀孕了

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2013-12-1
迈克尔-乔丹又将成为一名孩子的父亲!北京时间12月1日,据《美国周刊》报道,喜讯!乔丹的新娇妻伊薇特-普列托怀孕了,夫妻俩非常期待他们的第一个孩子的到来。但美媒体《thebiglead》却借机调侃勒布朗-詹姆斯:詹姆斯只有两个孩子,所以再一次,乔丹处于优势!

据乔丹的经纪人向《美国周刊》证实:乔丹又将成为一名孩子的父亲,因为他的妻子伊薇特已经怀孕了,夫妻俩对于这个孩子充满了期待。

篮球传奇球星乔丹现年50岁,他在今年4月28日和古巴出生的模特伊薇特喜结连理。在佛罗里达州棕榈滩的贝塞斯达教堂里,在500多位亲朋好友的面前,乔丹和伊薇特幸福的说着“我愿意”。从时间上算起来,乔丹和伊薇特完婚已经过去七个月了,他们也是时候该孕育一个属于自己的孩子了。

这个孩子虽然是乔丹和伊薇特的第一个孩子,但是乔丹已经是三个孩子的父亲,他的前妻胡安妮塔为他生了三个孩子:大儿子迈克尔-杰弗里已经24岁,二儿子马库斯-乔丹已经22岁,而女儿贾思敏-乔丹也有19岁了。

可能谁也没有想到,乔丹和娇妻有孩子的事情,会被美媒体牵扯到詹姆斯。美媒体《thebiglead》在报道这则消息的最后加了这样一句话:“勒布朗-詹姆斯只有两个孩子,所以再一次,乔丹处于优势!”

詹姆斯真是躺着也中枪啊!

分享给小伙伴们: