您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba乔丹 >> 正文

乔丹芝加哥豪宅惨遭流拍 直降1600万美元

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2013-12-28
北京时间12月28日,据美媒体报道,乔丹近日拍卖自己位于芝加哥地区的一处豪宅,但尴尬的是,因没人愿出1300万美元的起拍价,拍卖最终流拍。而在一年多前,这豪宅被乔丹标价2900万美元,如今直降1600万美元仍无人接手。

乔丹是在2012年2月份准备出售这栋豪宅的,当时他标价高达2900万美元。而令人意外的是,乔丹虽然名声在外,但他的房子却一直未能卖出去。因此等到今年7月份,乔丹觉得给房子标价太高,直接下调800万美元,以2100万的价格出售。但即便如此,市场上依然是无人问津。

在万般无奈之下,乔丹只能选择拍卖这处房产,而且给出了1300万美元的起拍价,相比去年的2900万美元,足足降低了1600万美元。而且为了这次拍卖,乔丹和拍卖公司是做了精心的准备,包括一个9分钟的宣传视频。

但尴尬的是,在拍卖会上,对于起拍价“只有”1300万美元的乔丹豪宅,竟然无人出牌竞价。因此经过短暂的等待之后,乔丹的房子就宣告流拍,飞人第3次尝试出售豪宅,依然未能成功。

对于乔丹房子卖不出的原因,专业人士给出了解释。“乔丹的房子非常不错,宣传做的也很到位,之所以卖不出去,更多是因为市场环境的原因。”工作人员说道。

据此前报道,乔丹在芝加哥的这栋豪宅1995年建成,在很长的一段时间里,它是乔丹和前妻胡安妮塔以及三个孩子的住所。豪宅拥有最顶级的配置,拥有9个卧室和15个浴室,并且还有一个拥有三间卧室大小的会客室、游泳池。除此之外,房子还配有室外网球场、室外篮球场、果岭、深水池塘和三个多功能停车场。房子附近有湖、有山,整个生活区的用地面积就达到56000平方英尺(约5203平方米)。而且出入这座豪宅,只能通过著名的刻着“23”数字的铁艺大门。

尽管出售的过程并不顺利,但乔丹仍然希望能尽快卖掉这座房子。“乔丹名下有很多资产,其中的一些处于闲置状态。因此他选择市场化,将它们卖给那些出价最高的购买者。”拍卖公司的经理说道。预计在明年,乔丹将再次拍卖这栋豪宅,届时他的出价有可能会进一步大幅下调。(肖恩)

分享给小伙伴们: