您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba乔丹 >> 正文

NBA飞人乔丹四大私人物品被拍卖

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-2-9
北京时间2月9日,ESPN消息,NBA()传奇迈克尔-乔丹四大四人物件被成功拍卖,其中包括飞人北卡毕业证书、梦之队球衣及两封私人信件,而总成交额也超过8万美元——

据悉,乔丹穿过的梦之队球衣拍出了32682美元,而三件与北卡大学相关的两封信件+毕业证书则总共拍得了5万美元。其中这两封信件均书写于1980年,而写信人非别是时任北卡大学主教练和助理教练,这两封私人招募信件起初是在卡佩尔山的一件乔丹餐厅储物柜中发现,但后来饭店被出售后,一位北卡罗来纳州的人士将其收藏。

上个月这些拍卖物件刚被挂牌时,就闹出了一些小风波,乔丹的母亲黛洛丽斯站出来表示这两封拍卖信件是假的,而真品是在自己手中。不过经过拍卖行专家的鉴别之后,乔丹母亲的言论站不住脚了,他们分别通过验信件的纸张和时任主帅迪恩-史密斯和助教比尔-古斯里奇的笔迹鉴定等等,最终拍卖行为这两封信件做了担保,并表示最终拍品的买家将永远完全所有权,这一点不会受到乔丹及家人言论的影响。

据悉,两封信件最终的拍卖价格为:主帅迪恩-史密斯的亲笔信拍得27009美元,助教比尔-古斯里奇的亲笔信拍得4732美元。

分享给小伙伴们: