您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba乔丹 >> 正文

51岁飞人迈克尔-乔丹喜获双胞胎女儿

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-2-12

   北京时间2月12日消息,据美联社报道,迈克尔-乔丹的新任妻子、古巴名模伊薇特-普列托日前为飞人生下一对双胞胎女儿,乔丹的发言人埃斯蒂-波特诺伊日前对美联社证明了这一消息。

  波特诺伊在周二透露,伊薇特在当地时间周日于佛罗里达州西棕榈滩诞下双胞胎女儿,两个孩子已经取名,分别叫维多利亚和伊莎贝尔。

  波特诺伊说:“伊薇特和宝宝们状况都很好,整个家庭也都很享受她们的到来。”

  在伊薇特生产前,八卦杂志就爆料乔丹将添上一对双胞胎女儿。目前,乔丹已经有两个儿子和一个女儿,大儿子杰弗里-乔丹身高只有6尺1寸,就读于伊利诺伊大学,但并没有继承老爹的篮球技术,反倒是时常爆出花边新闻。小儿子马库斯-乔丹在球技上要比哥哥强,他效力于佛罗里达大学,曾有率领球队以68-63击败4号种子康涅狄格大学的表现,是役他砍下20分7篮板7助攻,一度获得不小关注。但因为场外不检点,乔丹二公子也已经被NCAA禁赛,并随后表示不为佛罗里达大学效力。乔丹的大女儿贾思敏-乔丹不会打篮球。

  51岁的乔丹又喜获双胞胎女儿,加上此前两个儿子和一个女儿,他已经可以组建“jordan team”了。

分享给小伙伴们: