您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

公鹿拔「刺」在即

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/11

公鹿剑指六连胜。

  马刺主迎公鹿的NBA常规赛周二早上打响,直播届时将会有本场赛事的现场直播。两队近况差距巨大,加上双方实力亦是相差甚远,近4次对赛,马刺更输足3场,今非昔比的马刺此番并无胜算。

  目前的马刺是一支怎样的球队?毫不夸张地讲,是一支典型的三无球队,即没有基石球员,没有潜力新星,亦没有什么前景。迪罗辛的表现当然很好,但更适合迪罗辛的角色其实是二当家,而非领袖;基顿庄逊与迪云华素当然还有提升空间,不过无论横看还是竖看,这二人似乎都很难成长为下一个时代球队的领军人物;至于未来前景,与摆烂到全无节操,开始憧憬未来的火箭等队伍相比,马刺今年的选秀顺位预计又会在10-14顺位之间,这顺位不上不下却有几分尴尬。在近5战输掉其中的4场之后,排在第十的马刺和排在第十一的鹈鹕之间的胜场差已经缩窄到1.5场,他们极有可能被鹈鹕实现排名上的反超,从而丧失附加赛资格。毕竟此番对手正是最近大红大紫的公鹿。阵容方面,前锋利尼斯和后卫戴历克怀特伤缺。

  公鹿最近气势如虹地取得了一波五连胜,其中不乏有双杀篮网的好戏,可以话球队是目前东岸除了七十六人之外状态最好的队伍。球队在五连胜期间进攻端均场能够攻入125分,得分最多的一场是141分,得分最少的一场是108分,如此犀利的进攻端表现,是马刺难以媲美的。值得一提的是,近4仗,阿迪图昆保均场能够斩获31分的高得分,绝对是公鹿交出完美答卷的原因之一,同时好拍档K.米杜顿同样不输蚀,加上布鲁克卢比斯以及贺列迪能够给予一定的火力支持,目前这支公鹿似乎已经逐渐磨合完毕,这也为一众拥趸打下一支强心针,因为季后赛即将到来。至于往绩方面,2020年至今公鹿面对马刺斩获3胜1负的良好战绩,其中每场最少都能够得到104分。由于双方存在着极大的实力差距,公鹿此番挥军圣安东尼奥赢波可期。阵容方面,前锋杜柏尼继续养伤。

分享给小伙伴们:
百度搜索:公鹿拔「刺」在即