您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

熘马食硬骑士

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/11

熘马后卫保格当(右)冲劲十足。

  周二清早,NBA常规赛继续有好戏上演,骑士将对阵熘马。骑士现在直奔选秀乐透区,加上球队如今伤兵满营,此番面对距离锁定附加赛资格不远的熘马,骑士无力抗敌。

  上仗27分大败给独行侠,骑士迎来了十连败,要不是排名东岸垫底的活塞不肯让步,骑士如今也不用长期霸住东岸倒数第二位。其实也不难看出,后勒邦占士时代的骑士一直在等待一个翻身的机会,这个机会就要看球队能否再获得一个状元秀,虽然哥连塞斯顿数据华丽,但此子独行独断的打法也证实了并非骑士的天之骄子,如今球队更多地是利用他打出高光数据后用作交易的筹码。另外,曾经的总冠军成员奇云拿夫一直被骑士架空,今季各项数据急剧下滑,还处于当打之年的他已经遭到骑士的冷对待。综合种种,骑士如今不单止摆烂,甚至连战术套路都没有,一味靠单打,即使今仗坐拥主场之利,骑士也难逃一败。阵容方面,前锋拉利南施和后卫加兰特等人因伤无缘披甲。

  由于主将T.J.禾伦季初的赛季报销,原本班底有一定竞争力的熘马变得手足无措,保格当和D.沙邦尼斯的组合苦苦支撑住球队。不过以熘马的班底来看,球队不足以排名东岸第十的名次,T.J.麦干尼尔、利华特、麦德莫特和M.端拿(今仗因伤无法出场)此等球员都具备一定的实力,球队甚至季后赛行列并非附加赛行列。主帅祖格伦(Nate Bjorkgren)更是传出了帅位不稳的流言,幸好随着利华特的复出,祖格伦似乎已经找到了熘马的使用说明书,后场使用利华特和保格当作为主攻,内线由D.沙邦尼斯作为牵制,相信再给多一点时间,这支熘马就会磨合成型。另外,从现在的形势来看,熘马附加赛的对手更有可能是黄蜂或者巫师,这两个对手都是偏重于后场,如何限制对手后场发挥将是熘马剩馀的比赛中需要考虑的,而今仗对手主打的是哥连塞斯顿,这正正适合熘马的胃口。阵容方面,还有前锋J.森普逊和后卫谢利美林保因伤倦勤。

分享给小伙伴们:
百度搜索:熘马食硬骑士