您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

湖人望击退纽约人

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/12


安东尼戴维斯与兰杜的对位值得期待。

  周三上午,NBA常规赛继续进行,湖人将在主场迎战纽约人。随着安东尼戴维斯近2仗状态的复苏,湖人重新回到正轨,面对近3场作客输了2场的纽约人,湖人有力在主场称雄。

  从近两日的新闻和队友发出来的训练视频可以看出,勒邦占士已经越来越接近复出,无论他今仗复出与否,湖人现时的状态是整体往上走的。这主要是得益于另一名核心安东尼戴维斯的及时复苏,此子在4月下旬对阵独行侠的比赛中复出,但显而易见的是,他需要更多时间去回到正常的水准;令湖人球迷开心的是,以往那个攻防一体的安东尼戴维斯终于在前仗对阵拓荒者的比赛中回来了,虽然未能带领球队获胜,但他在该场比赛斩获了36分、12个篮板和5次助攻。而上仗战胜太阳的比赛中,安东尼戴维斯表现更为出色,斩获42分、12个篮板、5次助攻、3个偷球和3次封阻,他也成为近53年以来首位连续两场至少35分、10个篮板和5次助攻的湖人球员,相信随着安东尼戴维斯的复苏,湖人的胜算会增添几分。值得一提的是,即使遭遇伤病较多,但湖人主场战斗力还是保持着一定的水准,胜率超过五成五,而且最近1次主场对阵纽约人也获胜,此番再次交战,湖人有信心击退对手。阵容方面,后卫D.舒奈达因健康和安全协议避战,前锋杜特尼因伤缺阵。

  在泰保迪奥(Tom Thibodeau)接过球队教鞭之后,纽约人的变化有目共睹,今季常规赛接近尾声,他们录得38胜30负排在东岸第四,其中强劲的防守是纽约人获胜的最大法宝,均场失105分是联盟防守最好的球队。再者,兰杜和R.J.巴列特等队内几名球员都打出了生涯最好的赛季,特别是兰杜,这名球员今季成长速度极快,屡次打破纽约人的各种纪录,今铺迎战旧主湖人,相信他会比平时更加出力。另外,戴历克罗斯也是一个需要提及的球员,他在泰保迪奥麾下都能有良好的表现,戴历克罗斯今季带领第二梯队表现相当出色,近期更是火力全开,近5场均场斩下21分、4.6个篮板和4次助攻,投篮命中率高达64%,三分球命中率高达63%,罚球命中率100%,玫瑰期待再次绽放。不过对己队不利的是,纽约人近3仗作客输了2场,期间败仗均场失分超过120分,此番面对进攻能力逐渐回勇的湖人,纽约人不宜高估。阵容方面,中锋米曹罗宾逊和亨逊因伤倦勤。

分享给小伙伴们:
百度搜索:湖人望击退纽约人