您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

鹰队期待再挫巫师

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/13


特雷杨格再与韦斯博克上演顶级后场对决。

  周四清早,NBA常规赛继续迎来关键卡位战,届时鹰队坐镇主场迎战巫师。两队上仗交锋,鹰队1分险胜,主场连胜得以延续,反观巫师的反弹势头则有所回落,在巴特利比尔今仗未知能否复出的情况下,巫师此行胜算不大。

  鹰队最近主强客弱特点相当鲜明,虽然客场遭遇五连败,但依靠主场豪取八连胜的佳绩,他们得以排名进占东岸前四,不过由于与身后的热火和纽约人战绩相同,为确保获得季后赛首轮主场优势,鹰队馀下常规赛仍需全以赴。上仗面对缺少巴特利比尔的巫师,鹰队获胜算是合情合理,特雷杨格、庄哥连斯和B.保加丹路域三人联手斩下89分,球队在第三节结束时一度领先17分,不过末节却被对手打出45比29的单节比分,险些遭遇大逆转,这无疑为他们今仗的再次交锋敲响了警钟。其实除上仗赢得较为惊险之外,鹰队在这波主场八连胜之中还是展现出相当均衡的攻守演出,期间不乏将热火、公鹿及太阳等实力份子的得分限制在105分之内,己队则多达7场能够轰入超过110分。回顾今季首次与巫师的交锋,鹰队当时就以116比100轻松取胜,攻守水准与最近主场演出旗鼓相当,看好他们今仗延续对阵巫师的连胜势头。阵容方面,前锋列迪殊伤缺。

  常规赛收官阶段需要经历五连客之旅对巫师而言无疑是艰难的,回顾前四站比赛,巫师录得2胜2负的战绩,当中所有场次分差均在2分以内,足见比赛打得相当胶着,但前提是在拥有巴特利比尔的情况下,需知前三站比赛此子个人合斩120分,没有他的进攻端必定威力大减。虽说韦斯博克连续贡献三双,上仗独自带队贡献28分、13个篮板和21次助攻后,职业生涯以182次三双成为历史第一人,但遗憾的是其错失绝杀机会,最终留下「里程悲」一战。目前巫师以32胜37负的战绩排在东岸第十位,领先身后的公牛3个胜场,在剩馀3场常规赛的情况下基本锁定了附加赛资格,如此一来,球队今仗或不会冒险让巴特利比尔复出,此番再战人员较为齐整的鹰队,韦斯博克恐怕无力带领巫师完成复仇戏码。阵容方面,前锋艾迪查和中锋汤马士拜仁因伤倦勤。

分享给小伙伴们:
百度搜索:鹰队期待再挫巫师