您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

纽约人拔「刺」在即

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/5/14

纽约人盼击退马刺。

  周五清早,NBA常规赛继续进行,纽约人主场迎战马刺。前者今季进步明显,目前已经锁定季后赛席位,无须打附加赛,此番面对上仗连残阵篮网都打不赢的马刺,纽约人取胜机会颇大。

  随着塞尔特人输给骑士,纽约人最终锁定东岸前六位置,自2013年后再次晋级NBA季后赛。尽管球队上仗加时不敌湖人,但这支纽约人依然让球迷看到了新的希望。首先,队内核心兰杜已经逐渐打出自己的巅峰状态,上仗他斩下全场最高的31分,为卫冕冠军制造麻烦。其次,「坚毅玫瑰」戴历克罗斯在纽约人第六人的角色中越打越出彩,最近5仗比赛均场命中率在五成以上,而作用方面,他已经是球队的主力得分手,上仗打湖人也仅有戴历克罗斯和兰杜二人得分上双。要说季后赛能走多远,纽约人确实无法奢望,不过即使如此,今仗打马刺还是信心十足,毕竟后者处于背靠背赛程中,以逸待劳的纽约人今铺可谓胜券在握。阵容方面,中锋米曹罗宾逊和亨逊养伤缺阵。

  马刺目前常规赛战绩为33胜36负,位居西岸第十,争夺季后赛资格形势并不乐观。尤其是马刺在近期冲刺附加赛的关键时刻总是没能取得理想成绩,虽然此前主场击败公鹿透露出一阵凉意,此役中马刺全队7人得分上双,其中6人得分在20分左右,得分点遍布全场,但这种神奇表现在马刺本赛季中少之又少,而且他们还是在主场作战。上仗他们作客面对残阵篮网,在K.艾荣缺席,夏登打第六人的情况下,马刺就已经原形毕露,正选五将只有2人得分上双,分别是14投9中的迪罗辛和拿下15分和11个篮板的D.梅利,最终马刺被多点开花的篮网击败。如今马刺背靠背战纽约人,依然客场出击的马刺油箱里面实在没有多少汽油剩下。阵容方面,后卫戴历克怀特和前锋利尼斯伤缺。

分享给小伙伴们: