您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

天空誓胜狂热

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/6/9


  后卫K.高琶盼带领天空重返胜轨。

  周四早上,WNBA常规赛继续上演,届时天空将坐镇主场迎战狂热。虽然天空近期表现不佳,但她们过往与狂热交手还是占据一定优势,过去5仗赢足4仗,目前还处于对赛三连胜之中,而且今仗主场作战,天空誓要重返胜轨。

  新赛季开局,天空的表现令人惊喜,连斩奇异和梦想迎来两连胜,而且K.高琶在此期间均场可以贡献21分和6个篮板。然而好景不长,天空之后的数场比赛均以失利告终,目前已遭遇七连败打击。不过老实说,这七场比赛的对手均是季后赛门票的有力竞争者,实力处于下风的天空落得如此田地亦并非不能理解。有利的是,天空近年与狂热交手占据优势,过去5仗赢足4仗,目前还处于对赛三连胜之中。在过去2场胜仗之中,主将K.高琶亦有相当出色的发挥,得分均超过20分,且都有7个篮板进账。再加上今铺主场作战,天空誓要凭藉主场优势重返胜轨。阵容方面,前锋简迪丝柏卡因伤缺阵。

  狂热上季常规赛排名倒数第二,而倒数第一则是胜率只有一成的自由人。本赛季开始,这两支上季包尾的队伍展开连场激战,但意外的是,狂热遭到自由人两连杀,而且在此之后,她们又先后不敌阳光以及梦想,以四连败开局。尽管第5仗以两位数分差战胜奇异,但这不过是昙花一现,皆因她们很快又掉回到深渊,目前已经遭遇五连败打击。再者,进攻乏力的问题今季一直困扰着狂热,她们常规赛至今仅有2场比赛得分超过80分,而得分低于70分的场次则达到4场,而队内得分王卡莉丝米曹常规赛至今均场只能得到14.1分,明显不算是强力得分手。另外,狂热今铺还需客场作战,要知道她们赛季前6次作客全部落败,再加上往绩处于劣势,心理层面并不占优的狂热此行凶多吉少。阵容方面,后卫A.威尔逊因伤倦勤;后卫祖莉艾伦文因私人原因无缘出战。

分享给小伙伴们:
百度搜索:天空誓胜狂热